Ora mais uma dica para se poupar alguns trocos:
Se não reutilizam o óleo de fritar por causa dos sabores estranhos que ele adquire, experimentem juntar algumas fatias de batata crua quando ainda está quente. Vão notar que absorvem todo e qualquer sabor indesejável e o óleo fica como novo!
Quando frito alguma coisa onde o oleo fica "quase" limpo, eu guardo num fraco para uma proxima vez, um destes dias vou fazer a esperiência.
ResponderEliminar- Pois a minha tábua tambem é enorme têm rodinhas e até um motor em baixo para "lançar" ar quente e ajudar na passagem da roupa.
É claro que dei um dinheirão por ela, é claro que nunca ligo o motor é claro que detesto passar a ferro...brrrr.
Agora imagina eu a resmungar sempre que ia fazer alguma das minhas costuras e tinha de passar os tecidos, ái que "nerbios"....agora é bem mais facil.
Jocas e bom fim de semana.
Olá cláudia, eu reutilizo o óleo, se ficar limpo :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
Eu sou uma desperdiçadora de óleo...shame on me! Mas eu se fizer fritos 1 vez por mês é muito...por isso deito fora o oléo cada vez que uso. Houve uma vez que guardei num frasco e quando voltei a usar tinha um cheiro esquesito...
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Excelente dica, eu n~~ao como muitos fritos mas a proxima vez vou experimentar.
ResponderEliminarBeijinho.
Não conhecia essa!
ResponderEliminarMas cá em casa também não se frita nada!
Não conhecia essa!
ResponderEliminarMas cá em casa também não se frita nada!