De vez em quando a mãe tráz-me uma destas para casa.
Para quem não sabe, é uma língua da sogra.
É tãooo bom!
Sei que muita gente não as chama por este nome, mas eu não conheço outro lol
São mesmo boas!
Não é para comer todos os dias, mas são mesmoo boas.
E sabem que mais?
Fazem-me lembrar as visitas de estudo da escola primária.
Sempre que tínhamos uma visita, havia um lanchinho "dado" pela escola e era sempre uma língua da sogra e um sumo.
Ainda me lembro de estar em Belém (passo lá a minha vida toda lol), a ver o planetário, sair de lá e sentar-me lá no chão a comer a minha bela língua da sogra. =)
Quem gosta?
Quem comia isto nas visitas de estudo?
Já agora, que outros nomes chamam a isto?
Se alguém me arranjar a receita, eu também agradeço =P
Já mandavas era uma para provar :P Lingua de sogra (para mim) é outra coisa, uma espécie de bolacha, mas também é muita bom :D Isso não sei o que é :P Parecia uma fartura :P Que espécie de massa é? É seco ou recheado? :P
ResponderEliminarJá ouvi falar mas nunca comi... :(
ResponderEliminarBota like nisso :P Acho que nunca vi. Tenho que te trazer uns docinhos lá da terrinha para te compensar, eheheh :P
ResponderEliminarAdoro e não como há imenso tempo!
ResponderEliminarJá ouvi falar disso, mas não faço ideia do que seja!
ResponderEliminarDe qualquer modo não aprecio esse tipo de coisas!
Não conheces outro nomeee? Eu sei um que se encaixa perfeitamente nesse bolo de forma fálica =P
ResponderEliminarBeijinho*
Quando era miúda e passava férias em Gavião (Alentejo) lembro-me de comer qualquer coisa assim parecida e acho que se chamava língua da sogra, é claro que eu gostava! Agora língua da sogra já tem outro significado para mim...e de doce não tem nadinha!
ResponderEliminarBeijos/ A Mãe
Não conheço, mas dava uma trinca :-)
ResponderEliminarXiiiii, há mais de ...20 anos que não trinco uma dessas
ResponderEliminarxiiiiiiiiiii como eu adoro esse bolo.. aqui no alentejo (beja) tb se chama assim. Pena não haver muito à venda, e muito menos bolo de massa macia. Muitos sao secos e duros. Ando ha meses a procura da receita para fazer em casa e melhorar a massa em si, macia e gostosa... mas não encontro a receita :(
ResponderEliminar