Neste preciso momento, deparei-me com esta dúvida gravíssima:
Estão a ver aqueles queijos derretidos que vêm em frascos, para se molhar os nachos ou tortilhas de milho? Uma espécie de molho mexicano?
Assim, igual a este da imagem, sabem como se faz?
É que muitas vezes queremos usar algo deste género, mas são tãaao caros!
E como não é coisa que se coma todos os dias, algumas vezes acabam por se estragar.
Pensei então em pesquisar e tentar fazer em casa, mas nada como aqui as minhas amigas experientes para me ajudarem.
Quem se chega à frente, para me dar uma explicação? =P
Eu já tinha vito uma receita que basicamente consistia em fazer uma base de molho bechamel (farinha, manteiga e leite) e juntar o quijo cheddar ralado.
É assim mesmo?
Vá, contai-me tudo.
Não faço ideia... =/ acho que o mais simples é mesmo derreteres o queijo e deitares por cima dos nachos :P Mas esse molho dos frascos.... hmm é tão bom !!!
ResponderEliminarDesculpa a sinceridade, mas detesto essas coisas... por isso não faço a mínima ideia! :)))
ResponderEliminarAiii não faço ideia mas foi uma boa pergunta, também gostava de saber =P
ResponderEliminarBeijinho*
Não faço a minima ideia, nem nunca tinha comido isso.
ResponderEliminarNunca comprei, nunca comi, ás vezes faço no micro-ondas derreto queijo com um pouco de azeite tomilho e colorau e ponho nas tostas. Sorry não te posso ajudar.
ResponderEliminar