Eu disse que vinha cá "mais daqui a bocado" e eis-me aqui :P
A receita do molho agridoce que fizémos (como disse vimos em vários sites e nenhuma delas era igual. Acabámos por fazer a nossa juntando isto desta e aquilo daquela) não ficou igual à dos restaurantes mas estava bem boa =)
Dissolver 1 colher de sopa de farinha maisena numa chávena de água fria. Juntem 1dl de vinagre, 2 colheres de sopa de molho do soja, 3 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de ketchup/polpa de tomate com alho e cebola.
Levam em lume brando mexendo sempre.
Deixam levantar fervura e deixaam ferver durante 1 minuto.
O molho como disse ficou bom mas em relção à cor, ficou muito escuro. Penso que em vez de se colocar 2 colheres de molho de soja, só se colocar 1, o problema fica resolvido =)
O nosso era assim quase desta cor: (esqueci-me de tirar foto)
O normal é rondar assim estes tons, certo?
Se alguém tiver um receita melhor, faz favor de ma dar =)
Sinceramente isso é daquelas coisas que nunca fiz. Mas até pode haver à venda no continente naquela zona das comidas internacionais :P
ResponderEliminarMail!! :D
Por acaso é uma coisa que não gosto muito =P
ResponderEliminarBeijinho*
É bom para os crepes do chines
ResponderEliminarNão sou assim fã do molho agridoce, mas acho que vou pegar na tua receita e fazer uma pequena alteração... depois conto-te como foi! =P
ResponderEliminarGosto muito desse molho nos crepes do chinoca!
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