http://www.continente.pt/ProductDetailMain.aspx?productId=4863646&CategoryName=8&CategoryPath=8%7CSelecoContinente1&SubCategoryName=SelecoPadaria&Back=ProductsIndexMain.aspx? (não consigo guardar a foto)
Comi e comi e adorei e esperneei com o sabor e nham nham que são gulosas e boas e divinais....
Decidi experimentar fazer em casa.
Não parecia complicado.
Agarrei em sementes de linhaça, flocos de aveia, sementes de sésamo, passas e juntei tudo.
Fiz quase caramelo, àgua e açúcar num tacho e deixei ficar com aquela consistência tipo caramelo.
Despejei em cima do tabuleiro e toca de deitar a mistura das sementes por cima deste açúcar. Foi ao forno.
Como coloquei papel vegetal estas supostas bolachas ficaram todas agarradas ao papel e depois de irem ao forno, não as consegui tirar do papel e acabou por ir tudo fora =S
O que se aproveitou sem papel, deu para provar.
Estava bom mas achei-as demasiado doces.
Aqui antes de ir ao forno
Aqui já depois de passarem pelo forno
Para a próxima já sei, não vou colocar papel vegetal nenhum e vou misturar o "caramelo" com as sementes logo e tirando às colheres, vou tentando colocar bolachas no tabuleiro.
Vamos lá ver se depois corre bem.
Mas tão cedo não as faço. Lá está, ficaram demasiado doces e eu não gosto muito....
será que não erraste na receita?
ResponderEliminarPor aqui engorda-se.
ResponderEliminarBom apetite!
Beijo
Hmmm não me convence :P
ResponderEliminarPois, ele agora é ex por gostar demasiado do clube, ahahahahah :P
Não faz muito o meu gosto :)
ResponderEliminarA experiencia valeu, na próxima já sairá diferente e tenho certeza que tu vais adorar.
ResponderEliminarBjos e tenha uma ótima semana.
Pessoalmente não sou fã dessas bolachas, e já as provei. Era receita que não tentaria, mas parabéns pelo trabalho. :-)
ResponderEliminarApesar de tudo, tem muito bom aspecto, adoro essa mistura!
ResponderEliminar