quarta-feira, novembro 20

Experiências culinárias - receita

Ora que eu disse que tinha feito duas receitas diferentes e eis que vos vou mostrar uma delas =P

Andava para experimentar esta receita à que tempos e nunca tinha tido oportunidade. Este fim-de-semana, a oportunidade deu-se =P

Ora então precisam:

Massa cotovelos gigantes
Cenoura
Alheira
Tomate
Queijo Mascarpone

Preparação:

Põem água a ferver num tacho e depois desta ferver, colocam a massa a cozinhar apenas 5 minutos. Retiram-na da água após isso.
Depois ralam a cenoura, grelham a alheira, cortam os tomate aos bocadinhos e salteiam-no.
Misturam tudo e juntam, a olho, o queijo mascarpone.
Recheiam a massa e colocam um pouco de molho béchamel por cima e levam ao forno.


 Elas aqui recheadas, mas de irem ao forno...

 Aqui com o béchamel feito por mim e com queijo ralado, antes de ir ao forno

Aqui já depois de terem ido ao forno.

Só vos digo, ficou mesmo bom!
Como era só para nós dois, usei meia alheira e apesar de ter usado a cenoura inteira, se tivesse usado metade, não fazia mal.
Soube-nos pela vida e o namorado adorou também.

A repetir, com certeza =)



8 comentários:

  1. Mulher!!! Que fome que tu me dás sempre!

    ResponderEliminar
  2. Pois até me parece uma delicia, mas a joana detesta alheira. é o que faz sermos só duas ou faço para as duas ou não faço..

    ResponderEliminar
  3. Ehhhhhhhhhhh........... ca bom...!!! :D Isto é extra calórico!!!! Não posso ver estas coisas :P

    ResponderEliminar
  4. Mas que óptimo aspecto :) Vou experimentar !

    ResponderEliminar
  5. Está com um aspecto delicioso.
    Muito original.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Uau! Bom aspeto! Fiquei curiosa.

    ResponderEliminar
  7. OMGGG mas que bom aspecto é esse!?!

    Beijinho*

    ResponderEliminar

E tu? O que tens para dizer?