terça-feira, abril 28

Experiência culinária

Peço desculpa pela ausência mas isto anda complicado por estes lados.
Ando cansadíssima!
De rastos. Resta-me ficar contente por realmente esta semana ser mais pequena.

Ora então desta vez decidimos fazer biscoitos recheados com nutela.


Ingredientes:
Nutella
2 xícaras de farinha
Meia xícara de açúcar
3 colheres cheias de manteiga
1 ovo
Meia colher de chá de essência de baunilha para quem gostar
1 pitada de sal

Misturem primeiro os ingredientes molhados: ovos, margarina e a baunilha.
Coloquem uma pitada de sal, o açúcar e no fim a farinha.
Amassem bem.

Peguem num pouco de massa e estiquem-na. Façam tipo cestinha ou como quiserem.
Coloquem a Nutella no centro e fechem bem o biscoito.

Fechem bem os biscoitos se não a Nutella poderá queimar e sair toda de dentro do biscoito.

Ponham no forno médio (180º) por 20 minutos. Não mais se não o chocolate fica muito rijo.

E assim foi:


 Aqui a massa já misturada e tive que acrescentar mais farinha, pois estava impossível de mexer nela e de a moldar...


 Eles aqui a irem para o forno

 Um aberto.. Nham nham =P

 Estas quantidades e claro, depende do tamanho dos biscoitos deu para uns 16 +/-


Assim de perto lol


Admito, a massa achei muito sem sabor. Foi a 1ª vez que fiz mas amanhã até acho que já vão haver mais =P
Quanto saem do forno e se logo comidos, só se sente mesmo o sabor da Nutella... Mas quem disse que isso é mau? =P





7 comentários:

  1. Oh meu deus...que aspecto!! Devem ser tão bons!

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  2. Ui que perdição. Vou já roubar a receita !

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  3. Hmmm, até deve ser bom, mas acho que não comia :P Experimenta dar mais sabor à massa com baunilha e canela e uma pitada de noz moscada :P

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  4. uma pessoa a tentar perder uns kilos e esta menina vem mostrar coisas super apetitosas!!!

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  5. Manda me uns aki pa eu provar!hahahaha

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  6. Andas mesmo exausta! Espero que já estejas melhor de tempo... Sim, pelo menos a semana foi pequenota. Agora é que já não D:
    Nutellaaa :D
    «poderá queimar e sair toda de dentro do biscoito» - esta frase ficou demais :P
    O problema de coisas com Nutella é mesmo que indo ao forno fica meio talhada, «seized», não propriamente cremosa. Os teus definitivamente não parecem ter esse problema!
    A massa tinha uma cor gira :) realmente assim ia ser impossível moldar! Também tenho sempre de acrescentar farinha nessas massas.
    Ficaram tão giros e bem moldados! Adorei a receita, parece mesmo bem e no fim ficam direitinhos, mesmo lisos.... A sério, parecem TANTO bolinhos chineses. Só que com Nutella em vez de feijão doce/chá verde/outra coisa estranha qualquer. O que é mais um ponto a favor! :D
    A última foto ficou especialmente apetitosa!
    Claro que não é mau. De todo! :D

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