quarta-feira, julho 26

Receitinha

No fim-de-semana passado fizemos uma receita que experimentámos quando fomos entregar um dos últimos convites do casamento.

Frango com sopa de cebola e natas.
Como não tínhamos natas em casa, usámos leite e ficou igualmente bom.

Ingredientes:

Frango aos pedaços ou peito de frango ou frango cortadinho;
Um pacote de sopa de cebola;
Leite ou um pacote de natas;


Colocam num pirex o frango, por cima deitam a sopa de cebola que lhe vai dar todos os temperos necessários.
Por fim, deitam por cima o pacote das natas ou o leite.
Não misturam. 
Colocam o pirex no forno o tempo suficiente para a carne ficar feita.

Infelizmente não tenho foto, mas garanto-vos que estava mesmo bom 😀
E aqui fica mais uma ideia de como comer frango de maneira diferente, para quem, como nós, basicamente só come frango.


6 comentários:

  1. Faço essa receita há muitos muitos anos. Todos cá em casa adoram. É saborosa e prática. Ultimamente tenho feito com "natas"de soja e quase nem se nota a diferença.

    ResponderEliminar
  2. Gostamos muito, lá em casa! :)

    Partilhei uma receita semelhante no blogue há uns meses :)

    Beijinho,

    ResponderEliminar
  3. Era uma receite que fazia bastante mas aqui não encontro a sopa de cebola (só nas lojas portuguesas mas muito caro) por isso não faço...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Ótima ideia. Frango é o que mais se come cá por casa. Usaram o pacote todo de sopa de cebola?
    Beijinhos

    ResponderEliminar

E tu? O que tens para dizer?