Vaca e porco está quase quase abolido cá de casa.
O marido acaba por sofrer um bocado, mas é assim a vida 😛
Estar sempre a pensar em como cozinhar frango não é fácil.
Lembrei-me então que não é preciso comer só mesmo o frango, inteiro.
Agarrei e comprei peitos de frango e, desta vez, pedi para cortarem em cubos.
Cheguei a casa e diverti-me um bocado:
Ficaram boas mas boas, só vos digo.
Esta é minha, com chouriço normal.
Esta é a do marido, com chouriço normal e de sangue.
Ambas levaram também ananás em calda, que adoro.
Conclusão?
Já ali tenho mais cubos para fazer espetadas e saem bem mais baratas que as compradas no talho. Ahhhh! E saem ao nosso gosto.
Também consumo imenso frango e também estou sempre a inovar =)
ResponderEliminarChouriço é porco :P mas espetadas assim são maravilhosas!
ResponderEliminarCá em casa é igual, a Filha quase só come frango e perú e apesar de existirem imensas receitas acabamos por variar pouco...costumo comprar chouriço de perú no Continente, não é caro e é muito bom!
ResponderEliminarBeijos/ A Mãe