quarta-feira, agosto 29

Experiência boa

Ora num destes dias que já passaram, apetecia-me comer frango à brás.

Mas como não estava com vontade de ficar com dores de estômago por causa das batatas fritas, lembrei-me de fazer à brás com alho francês.

E assim foi.

Compramos 2 alhos franceses sem as folhas, foi a alourar com cebola, azeite e alho. Colocamos um bocado de água para não fazer um refogado puro e para fazer mais rápido.
Tínhamos meio frango que tinha sobrado, desfiámos e foi para junto da mistura anterior, quando esta já estava cozida.

Depois levou os ovos.

Uma coisa simples, boa e eu toda contente porque sempre é mais saudável que batata frita.

Pode não ter bom aspecto nem aspecto de restaurante, mas estava bem bom! 😋


Cada vez mais adoro fazer receitas assim a substituir isto por aquilo.
Uma coisa que já sabia que me ia dar dores de estômago por uma mais saudável e por aí...


5 comentários:

  1. Também já experimentei com alho francês e come-se bem, mas... nop! Não é sequer parecido, ahah! Nada como o original. Mas lá que é mais saudável, é...

    ResponderEliminar
  2. Nunca comi, mas fiquei com vontade de experimentar!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  3. Olha, de sabor não sei, mas bom aspecto tem :) :)

    ResponderEliminar
  4. Nós também fazemos, mas com courgete, para variar do alho francês! ;)

    ResponderEliminar
  5. Hum parece-me interessante
    Esta semana tb fiz alho francês. Estava em promoção no jumbo por estar a passar da validade.
    cozi-o e depois salteei-o e juntei um bife e batata doce (frita) lol
    Mas frango à brás tb n é mau.

    Mas não percebi como fizeste/colocaste mos ovos [nunca fiz nada by my self "à brás"] :s

    ResponderEliminar

E tu? O que tens para dizer?