terça-feira, dezembro 18

Experiências culinárias - meio falhadas

Meio, porque não ficou péssimo.
Eu comi 😜

Há duas semanas, já que estava sozinha em casa, decidi inventar um bocado.

Agarrei, pesquisei e não cheguei a conclusão nenhuma... portanto, toca de inventar.

Uma lata de rebentos de soja
Alguns cogumelos (nem meia lata foi)
Aveia também a olho, mas pouca, estava com medo que fosse "doce" demais
Temperos vários

Piquei tudo e tentei fazer hamburguers.

O 1º, coloquei numa frigideira, mas não correu bem.
Os outros dois, coloquei no forno.


Conclusão?

Comi todos, lá está 😂
Mas os rebentos de soja e os cogumelos têm muita água e portanto, ficam sempre muito molinhos.
E para a próxima substituo a aveia por soja mesmo, a granulada.

Alguém tem alguma dica?


6 comentários:

  1. Não me safava com essa comidinha!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  2. Não sou fã de rebentos de soja...
    Mas o m-R é bem capaz de te acompanhar! ahahah

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  3. Pelo aspecto, não parece mau, mas realmente tem dois ingredientes que possuem muita agua, juntar algo que absorva mais não será má ideia não :)
    beijinho

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  4. se calhar, se cozinhares os rebentos e os cogumelos antes de juntares tudo para fazer os hambúrgueres deve ajudar.. assim a agua em excesso já evaporou... não sei.. Faço os hambúrgueres com leguminosas... :P
    Feijão mungá diz algo ahahahahah :P

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  5. Muito honestamente ... a receita não cativou :/

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  6. Acho que tens razão - cogumelos e rebentos de soja têm demasiada água, portanto se não acrescentares imensa farinha para compensar os hambúrgueres vão tender a ficar húmidos... Talvez experimentar com outros ingredientes? Com soja soa bem... Ou lentilhas e batata doce, por exemplo! Ando para testar essa combinação há imenso tempo :)

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