quarta-feira, fevereiro 13

Caril de legumes

Eu bem disse, com tempo livre eu é só receitas e afins 😂

Adoro!

Ora então esta experiência também correu muito bem e cá estou eu para falar nela.

Andava doida para fazer um caril de legumes.

Já fiz e adorei.


Cozi os legumes à parte.
Cozi a massa num outro tacho.
Aqui no wok, o marido tratou do caril.
Usei meia lata de leite de coco, porque tinha sobrado de uma outra receita.
Ele colocou garam masala e caril indiano, mesmo.
Também colocou polpa de tomate.

Estava mesmo muito bom!


Para quem gosta de caril, aconselho esta refeição com legumes.


3 comentários:

  1. eu não posso comer essas iguarias ...

    Olha vou ter um cupão de 10 euros na prozis a descontar numa compra superior a 20 euros. Foi de uma inscrição numa corrida que tinham esse "incentivo".
    Sugeres alguma coisa fixe para comprar? Não costumo usar esses sites de suplementos (até pq n concordo com a sua sede fiscal na Zona Franca da madeira), mas tendo o cupão espero aproveitar.

    ResponderEliminar
  2. Experimentar tem sempre a vantagem de se descobrir novas formas de comer e de gosto :)

    Mais uma vez, aspecto bom tem!

    beijinho

    ResponderEliminar
  3. Cláudia, boa tarde!!
    Olha, eu nunca experimentei caril, e não conhecia o condimento até aqui. Mas, o perfume do prato, o cheiro, a quenturinha da fumaça, tudo atravessou o Oceano, subiu a serra e veio parar aqui! Parece delicioso. Vou ao Mercado Municipal de São Paulo, procurar caril!
    Buon appetito!!
    Um beijo carinhoso
    Ângelo Feinhardt, Fe

    ResponderEliminar

E tu? O que tens para dizer?