Eu bem disse, com tempo livre eu é só receitas e afins 😂
Adoro!
Ora então esta experiência também correu muito bem e cá estou eu para falar nela.
Andava doida para fazer um caril de legumes.
Já fiz e adorei.
Cozi os legumes à parte.
Cozi a massa num outro tacho.
Aqui no wok, o marido tratou do caril.
Usei meia lata de leite de coco, porque tinha sobrado de uma outra receita.
Ele colocou garam masala e caril indiano, mesmo.
Também colocou polpa de tomate.
Estava mesmo muito bom!
Para quem gosta de caril, aconselho esta refeição com legumes.
eu não posso comer essas iguarias ...
ResponderEliminarOlha vou ter um cupão de 10 euros na prozis a descontar numa compra superior a 20 euros. Foi de uma inscrição numa corrida que tinham esse "incentivo".
Sugeres alguma coisa fixe para comprar? Não costumo usar esses sites de suplementos (até pq n concordo com a sua sede fiscal na Zona Franca da madeira), mas tendo o cupão espero aproveitar.
Experimentar tem sempre a vantagem de se descobrir novas formas de comer e de gosto :)
ResponderEliminarMais uma vez, aspecto bom tem!
beijinho
Cláudia, boa tarde!!
ResponderEliminarOlha, eu nunca experimentei caril, e não conhecia o condimento até aqui. Mas, o perfume do prato, o cheiro, a quenturinha da fumaça, tudo atravessou o Oceano, subiu a serra e veio parar aqui! Parece delicioso. Vou ao Mercado Municipal de São Paulo, procurar caril!
Buon appetito!!
Um beijo carinhoso
Ângelo Feinhardt, Fe