Em Setembro, estive duas semanas, se não mais, sem comer carne.
Como disse, já deito carne pelos olhos.
Agora até mudei do frango para o peru, para ver se como mais qualquer coisinha, mas não sou grande fã.
Nessas semanas, comi de tudo.
Soja, tofu, só legumes.... Eu sei lá.
Uma das refeições que o marido me fez e eu adorei, foram cogumelos recheados:
É que ficaram mesmo deliciosos!
O recheio, é soja.
Fiquei fã assim dos cogumelos.
Também gosto muito de uma mistura de legumes com rebentos de soja e alho francês e juntei-lhe um ovo e voilá.
Outra das refeições que fiz, foi hambúrguer de salmão:
Nunca tinha comido e, apesar de terem largado imensa gordura, achei-os um bocado secos de mais.
Mas comem-se bem.
Também gosto bastante de couve lombarda, o recheio para colocar na mesma é que nunca me recordo de nada.
Desde essas semanas, que faço muitas mais refeições sem carne.
Olá :)
ResponderEliminarEu confesso, como muita carne, (ou muita comparada contigo), como 3 a 4 vezes por semana. Mas também damos sempre preferência a frango e peru. Frango de preferência caseiro.
É complicado ter alternativas :/ e pelo meio rural não ouves tão facilmente falar de tofu e afins, temos é algo muito bom, tudo o que são hortaliças há no campo e comemos muitos legumes.
Cogumelos recheados é vida mesmo, também gosto e dá para fazeres de "n" maneiras e com tudo :)
Beijinhos e boas escolhas :)))
Eu prefiro comidinha minhota!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Eu adoro cogumelos no forno!
ResponderEliminarAté os faço só com queijo, pimento e cebola, dispenso a carne. ;)
Para melhorar o salmão acho que não há nada como cozinhá-lo na air-fryer. Eu não gostava de salmão e agora... ADORO!