Pesquisei por várias receitas e fiz esta.
Só vos digo, que pecado! Já sabem que é quase sempre tudo a olho e com algumas alterações, mas a essência está lá 😛
Ficaram tão boas, mas tão boas... Eu que não como broas, estas... ai Jesus! 😋
Cozi uma batata doce grande
60g de farinha de aveia
30g de farinha de aveia com sabor a coco
1 ovo
80g de tâmaras
1 c. de sopa de azeite
1 c. de café de erva doce
1 c. de café de bicarbonato de sódio
2 c. de café de fermento
Canela a gosto
Depois da batata doce cozida, na 1 2 3, piquei a batata com as tâmaras, o azeite e o ovo.
Pus as farinhas, a canela e a erva doce.
O bicarbonato e o fermento, coloquei no fim.
Pus o tapete de silicone, com ajuda de duas colheres fiz uma espécie de pastéis de bacalhau e depois espalmei-os 😂😂😂
Pincelei com a gema e levei ao forno.
No site, fala em tempo e temperatura, mas não segui nenhum dos dois.
Sabem praticamente só a erva doce.
A repetir!
Já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Eu que adoro batata doce curiosamente nao aprecio broas, mas... vale a pena experimentar fazer assim caseiras!
ResponderEliminarAdmito que com a canela pensei que a erva doce fosse cortar, mas se só sabiam praticamente a erva doce é porque ainda assim se consegui sobressair :)
ResponderEliminarO bom destas aventuras culinárias é que se descobrem coisas novas na cozinha
Beijinho