Mas eu não ando a tentar ser vegetariana. Nem vegan.
Apenas queria reduzir porque estava farta.
E tem-me sabido mesmo bem.
Então agora que parece que o marido também alinhou em parte... Oh oh! 👌
A minha mãe, quando calha a semana de lá ir a casa, já sabe que escusa de falar em carne.
Admito que se for carne picada, mesmo bolonhesa ou rolo de carne, como e gosto, mas nem isso ela tem feito.
Então não como nada.
Já o marido tem comprado tofu e ando mesmo numa de legumes.
Mas como disse, não vou deixar de comer.
Até porque gosto de alguns pratos.
Mas o só comer frango e mesmo assim ter reduzido, penso que já é uma ajuda a vários níveis, quer o ambiente, quer a minha própria saúde, quer os animais, etc.
Eu gosto de comer de tudo com moderação.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Olá, bom dia :)
ResponderEliminarAí Cláudia, louvo quem consegue, e acredito que em parte nem seja difícil, optar por uma alimentação com menos carne, porque as opções de substituição são várias. Mas eu nunca conseguiria, e não tem haver com gostar ou deixar de gostar, é o meu peso, eu se corto na alimentação emagreço a olhos vistos. Deixei de beber leite (e deixei mesmo) e também tudo o que incluísse muitos açucares, sobremesas só fruta a questão é que depois emagreci imenso, voltei a comer bolos, por exemplo o pão de ló, sobremesas, por ex. ao fim de semana e caramba notou-se logo. Eu se deixar de comer carne, mesmo que determinada espécie nota-se logo. É complicado.
Ser magro nem sempre é bom xD :|
beijinho
Gostei muito do quadro que mostraste, é muito informativo e muito útil, porque a maior parte das pessoas não sabem distinguir esses conceitos :).
ResponderEliminarBlog: Life of Cherry
Tenho reduzido sobretudo a carne vermelha. Tenho optado mais pelo perú e frango. Até o fiambre só compro de perú.
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