Aqui está uma receita, finalmente 😛
Começo mesmo a ter a necessidade de partilhar o meu Insta, pois nem sempre publico aqui as receitas e a meu ver, estão mesmo a perder coisinhas deliciosas 😁
Fiz uma torta. Mas queria que tivesse recheio. Não sou a melhor pessoa nem a barrar, nem a rechear. Mas de facto ficou mesmo boa.
Para a torta:
1 iogurte magro
120g de farinha de aveia de coco
2 gemas
1 fio de azeite
As claras dos ovos em castelo
1c sobremesa de fermento
É só juntar a farinha aos ingredientes líquidos e mexer. Juntar o fermento. Por fim, entram as claras, mas mexendo muito suavemente.
Vai ao forno 20 min +/- a 190º
O recheio, é nada mais, nada menos, que queijo quark de morango.
Sem açúcar, saudável, proteica...
Tenho um orgulho nisto que nem imaginam.
Olá :)
ResponderEliminarSobre a falta de tempo para fazeres duas partilhas, no insta e aqui, porque não tiras print do insta e colas aqui em forma de post. Não precisas de te identificar (a quereres, claro que o deves fazer) e sempre podes partilhar com todos os que acompanham o teu blog :)
beijinho
Vou tomar nota da receita.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Sem açúcar nenhum (nem do iogurte) não ficou "desconsolada"?
ResponderEliminar