Tinha ainda massa filó em casa e desta compra, fiz boas receitas e correram todas bem. Desta vez consegui trabalhar bem a massa, sem a romper. Deve ser a massa mais complicada que encontrei para trabalhar.
Deram uma bela entrada, ficaram saborosas, estaladiças e saudáveis. Pelo menos mais que qualquer coisa de compra.
Cortar a massa filó em quadrados. Duas folhas sobrepostas renderam 6 trouxas. Colocar o salmão cru, sem espinhas e temperar. Colocar algumas folhas de espinafres. Coloquei, porque gosto, algumas ervas. Uni as pontas da massa e selei com água. Foram ao forno até a massa estar estaladiça.
Definitivamente a massa filó é uma alternativa bem mais saudável (nem que seja por conseguir usar menos) que a massa folhada. E foi tudo feito no forno. Ouro sobre azul.
Definitivamente a massa filó é uma alternativa bem mais saudável (nem que seja por conseguir usar menos) que a massa folhada. E foi tudo feito no forno. Ouro sobre azul.
também prefiro essa massa a outra. tem um toque de classe. mas não tenho usado.
ResponderEliminarÉ massa "filo", sem acento no "o"...
ResponderEliminarOpa, eu qualquer dia faço-me de convidada :DDDDD!
ResponderEliminarÉ tanta coisinha boa ;)
Um beijinho, e um bom fim de semana :)
Nunca usei, mas parece um prato de comida de restaurante chic :)
ResponderEliminarParece-me muito bem... Acho que nunca comprei massa filo.
ResponderEliminarTenho de experimentar.
Beijos e abraços.
Sandra C.
Bluestrass
Tem bom aspeto! Já comia!
ResponderEliminarBom domingo.