Tenho visto várias receitas pela internet, mas todas ou a maioria leva ingredientes que não são acessíveis ou fáceis de achar.
E a minha filosofia não é essa.
No outro dia comprei cogumelos (agora é todas as semanas, às 2 embalagens) e lembrei-me de fazer a minha canja vegan.
O
sabor, como é óbvio, não é igual, mas come-se muito bem. Só não usei a
água toda da cozedura dos cogumelos, pois também estava com medo que
ficasse com um sabor demasiado intenso. Assim 50/50 ficou óptima e tinha
cor à mesma.
Lavar e cortar os cogumelos. Lavar e cortar a cenoura. Vão ao lume até estarem quase cozidos.
Num
tacho à parte, aproveitar metade deste "caldo" da cozedura e juntar outra parte de
água quente, da torneira. Temperar com sal. Deixar ferver e juntar a
massa, assim como os cogumelos e a cenoura. No fim, já com o lume
desligado, levou um fio de azeite.
Vou replicar esta receita, que eu amo cogumelos! :)
ResponderEliminarDeve ser ótima :)
ResponderEliminar*
Seduzida pela leveza do horizonte
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Beijo e um maravilhoso dia.
Adoro cogumelos...
ResponderEliminarBeijos e abraços.
Sandra C.
Bluestrass
ResponderEliminarAspeto delicioso.
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Abraço poético.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Peço desculpa, Cláudia, mas de facto não me agrada tal sopa. E não lhe chame canja que a ofende (à verdadeira canja).
ResponderEliminarbom aspeto
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