Adorei. Já é a 2ª receita de seitan que fica mesmo boa. Aliás, todas as receitas de seitan são boas, mas o seitan tem um gosto particular. E já é a 2ª receita em que esse gosto fica mais atenuado, para quem aprecia menos.
Por acaso gosto de qualquer maneira, menos grelhado, mas o marido já não aprecia tanto, apesar de agora comprar todas as semanas 😝
Lavar bem e cortar 1 alho francês às rodelas. Reservar.
Numa frigideira, colocar um fio de azeite e alho picado a saltear.
Colocar 1 embalagem de seitan cortado às fatias. Deixar fritar um bocado dos dois lados. Reservar.
Colocar agora as rodelas de alho francês na
frigideira, os cogumelos (quantidade a gosto), temperar com sal e
pimenta e deixar cozinhar, até o alho francês ficar macio e os cogumelos
perderem a água.
Volta-se a colocar o seitan na frigideira, rega-se
com molho de soja e natas de soja. Assim que levantar fervura, retirar
do lume.
Acho que não me safava com essa comidinha!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Eu atrevia-me a comer!;))
ResponderEliminar-
Perdida num sonho entre a multidão...
-
Beijos e uma excelente tarde.