terça-feira, junho 22

Salada de ananás

Fica super fresca, adorei fazê-la e comê-la 😁



Retirar a polpa de meio ananás, sem estragar a casca. Reservar.
Desfiar, neste caso, meio frango assado. Reservar.
Lavar e cortar em Juliana várias folhas de alface.
Misturar estes três ingredientes. Colocar coentros frescos e amêndoa laminada.
Envolver bem todos os ingredientes e servir na casca do ananás.

Pessoalmente, não temperei. Achei óptima só assim. Se quiserem, podem temperar com sal e um fio de azeite, maionese, etc.

 


5 comentários:

  1. E não é que me deixou a salivar? Aspeto delicioso e apetitoso.
    .
    Abraço poético
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. No verão faço imensas saladas deste género. São bastante apetecíveis. Obrigada, Cláudia.

    ResponderEliminar
  3. É uma sugestão maravilhosa!! :))
    .
    Coisas de uma Vida
    .
    Beijos, e uma excelente tarde.

    ResponderEliminar
  4. Boa tarde
    Nunca provei mas como os ingredientes são do meu agrado, deve ser delicioso

    JR

    ResponderEliminar

E tu? O que tens para dizer?