Fica super fresca, adorei fazê-la e comê-la 😁
Retirar a polpa de meio ananás, sem estragar a casca. Reservar.
Desfiar, neste caso, meio frango assado. Reservar.
Lavar e cortar em Juliana várias folhas de alface.
Misturar estes três ingredientes. Colocar coentros frescos e amêndoa laminada.
Envolver bem todos os ingredientes e servir na casca do ananás.
Pessoalmente, não temperei. Achei óptima só assim. Se quiserem, podem temperar com sal e um fio de azeite, maionese, etc.
Eu fico com o ananás!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
E não é que me deixou a salivar? Aspeto delicioso e apetitoso.
ResponderEliminar.
Abraço poético
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
No verão faço imensas saladas deste género. São bastante apetecíveis. Obrigada, Cláudia.
ResponderEliminarÉ uma sugestão maravilhosa!! :))
ResponderEliminar.
Coisas de uma Vida
.
Beijos, e uma excelente tarde.
Boa tarde
ResponderEliminarNunca provei mas como os ingredientes são do meu agrado, deve ser delicioso
JR