Uma pessoa faz sempre de cogumelos e é tão bom risotto de outra coisa 😀
Arroz para risotto - alho - azeite - manjericão fresco -
knorr de marisco - molho de soja - vinho Branco - água - miolo de
camarão
Refogar o alho picado num fio de azeite. Juntar o arroz e
deixar abrir, envolvendo bem no azeite. Colocar o vinho e mexer até
evaporar o álcool. Dissolver o caldo Knorr em água quente e ir regando o
arroz com o caldo, aos poucos de cada vez, até a água ser absorvida
pelo arroz de cada vez.
Ir mexendo e colocando o caldo, até estar totalmente cozido. Temperar agora com o sal e um fio de molho de soja.
Adicionar agora o miolo de camarão e deixar cozinhar e no fim, as folhas de manjericão frescas.
A repetir, com toda a certeza.
Eu confesso que não gosto de marisco.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Bom aspecto!
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