Penso que já dei a receita, mas como desta vez fiz mais alterações, vou partilhá-la de novo.
Bolo de iogurte foi o que escolhi fazer, porque nunca desilude, para os meus anos.
Como disse, estavam mesmo super fofos, húmidos e saborosos!
2 iogurtes magros de morango (mesmo assim têm quase 8g de açúcar cada)
2 copos de iogurtes de farinha de aveia de morango
1 copo de iogurte de farinha de aveia neutra
meio copo de azeite
3 gemas
3 claras de ovo em castelo
Meio copo de iogurte de açúcar
Fermento
Misturei tudo. Simples assim. Excepto as claras em castelo, que coloquei no fim e envolvi suavemente até fazer bolhas de ar.
Foram para formas de silicone e forno. O tempo de cozedura depende do que pretendem, mas penso que coloquei 30 minutos.
A sério, que fofos!
E o sabor a morango ficou mais intenso graças à farinha de morango. Que delícia para repetir.
Vou tomar nota!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Olá :)
ResponderEliminarFica registado :)) qualquer dia faço e depois conto como correu :P
beijinho e boa quinta :)
Tomei nota na receita! :)
ResponderEliminar-
A esperança constrói-se devagar...
-
Beijos e um excelente dia!
Olá:- O aspecto é maravilhoso.
ResponderEliminar.
Deixo uma palavra de fé
O bolo de iogurte foi o único que fiz sozinho até hoje e na altura até ficou aceitável :)
ResponderEliminar