quinta-feira, março 25

Donnuts sem forma

Ainda não comprei nenhuma forma, preciso, mas já resolvi a questão 😛

 

80g de batata doce cozida - 60g de farinha de aveia sabor a bolacha Maria @eunutrition_pt - 20g de proteína de chocolate.

Desfazer a batata em puré e juntar as farinhas. Mexer bem até ficar uma massa homogénea. Se precisar, juntar um fio de água aos poucos até ficar homogénea. Retirar um pedaço da massa, fazer uma bolinha e começar a moldar os donnuts não esquecendo de fazer o buraco 😛
Vão ao forno até estarem rijinhos.
As coberturas são quark de morango com salpicos de proteína de chocolate, proteína de chocolate e proteína de baunilha.

 

 


 

5 comentários:

  1. Bom dia.

    Não leve a mal aquilo que vou dizer porque estou a fazê-lo com a melhor das intenções. Sou sua seguuidora há anos, apesar de não comentar e interagir. Gosto muito do seu blog.
    Mas honestamente estou a ficar um pouco massacrada destas receitas.
    Quando comecei a ler, não era disso que vinha à procura.
    Até porque entendo que essacseja a sua alimentação e seja importante para si mas a maioria das pessoas não tem proteínas e essas coisas em casa... tornar-se só chato de vir aqui e ser essaca "novidade" do dia.
    Entendo que já tem o instagram.com mais dedicado a estas coisas. Para quer colocar aqui também? Mesmo que queira colocar, porque não fazer um post semanal ou quinzenal com todas as receitas ou links para o instagram.com?
    É que eu vinha aqui todos os dias de manhã à procura do post diário e estou a perder vontade de o fazer.
    Desculpe o desabafo...

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  2. Bom dia
    Respeito a sua opinião, mas é isso mesmo, sua.
    Não posso escrever/falar/mostrar apenas aquilo que agrada a um e não a outro e esse um a agradar, tenho que ser eu mesma em primeiro lugar.

    Partilho receitas e vou continuar a fazê-lo porque me faz sentido e porque os seguidores do Insta não são os mesmos do Blog.

    Até acho bem mais interessante partilhar receitas que desgraças, mas isso sou eu.

    Obrigada

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  3. Estão com um aspecto de fazer crescer água na boca, Cláudia. Parabéns. Sou capaz de ainda os experimentar :). Acho que não vou colocar a proteína porque não a encontro por aqui. Logo se vê como ficam. Em princípio, como sabe, tudo que leve batata sai fofinho. O que achou - falo do sabor - dessa belezura invejada?

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  4. Achas que dá para fazer com farinha de aveia normal?
    Ou depois tenho que "acrescentar sabor"?

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