quinta-feira, março 25

Donnuts sem forma

Ainda não comprei nenhuma forma, preciso, mas já resolvi a questão 😛

 

80g de batata doce cozida - 60g de farinha de aveia sabor a bolacha Maria @eunutrition_pt - 20g de proteína de chocolate.

Desfazer a batata em puré e juntar as farinhas. Mexer bem até ficar uma massa homogénea. Se precisar, juntar um fio de água aos poucos até ficar homogénea. Retirar um pedaço da massa, fazer uma bolinha e começar a moldar os donnuts não esquecendo de fazer o buraco 😛
Vão ao forno até estarem rijinhos.
As coberturas são quark de morango com salpicos de proteína de chocolate, proteína de chocolate e proteína de baunilha.

 

 


 

5 comentários:

Anónimo disse...

Bom dia.

Não leve a mal aquilo que vou dizer porque estou a fazê-lo com a melhor das intenções. Sou sua seguuidora há anos, apesar de não comentar e interagir. Gosto muito do seu blog.
Mas honestamente estou a ficar um pouco massacrada destas receitas.
Quando comecei a ler, não era disso que vinha à procura.
Até porque entendo que essacseja a sua alimentação e seja importante para si mas a maioria das pessoas não tem proteínas e essas coisas em casa... tornar-se só chato de vir aqui e ser essaca "novidade" do dia.
Entendo que já tem o instagram.com mais dedicado a estas coisas. Para quer colocar aqui também? Mesmo que queira colocar, porque não fazer um post semanal ou quinzenal com todas as receitas ou links para o instagram.com?
É que eu vinha aqui todos os dias de manhã à procura do post diário e estou a perder vontade de o fazer.
Desculpe o desabafo...

Cláudia disse...

Bom dia
Respeito a sua opinião, mas é isso mesmo, sua.
Não posso escrever/falar/mostrar apenas aquilo que agrada a um e não a outro e esse um a agradar, tenho que ser eu mesma em primeiro lugar.

Partilho receitas e vou continuar a fazê-lo porque me faz sentido e porque os seguidores do Insta não são os mesmos do Blog.

Até acho bem mais interessante partilhar receitas que desgraças, mas isso sou eu.

Obrigada

Cidália Ferreira disse...

Hummm que bom aspeto!:))
-
O sol jubila no universo, em esplendor
-
Beijo, e um excelente dia

bea disse...

Estão com um aspecto de fazer crescer água na boca, Cláudia. Parabéns. Sou capaz de ainda os experimentar :). Acho que não vou colocar a proteína porque não a encontro por aqui. Logo se vê como ficam. Em princípio, como sabe, tudo que leve batata sai fofinho. O que achou - falo do sabor - dessa belezura invejada?

Isabel Jesus disse...

Achas que dá para fazer com farinha de aveia normal?
Ou depois tenho que "acrescentar sabor"?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...