Ainda não comprei nenhuma forma, preciso, mas já resolvi a questão 😛
80g de batata doce cozida - 60g de farinha de aveia sabor a bolacha Maria @eunutrition_pt - 20g de proteína de chocolate.
Desfazer
a batata em puré e juntar as farinhas. Mexer bem até ficar uma massa homogénea. Se precisar, juntar um fio de água aos poucos até ficar homogénea. Retirar um pedaço da massa, fazer uma bolinha e começar a
moldar os donnuts não esquecendo de fazer o buraco 😛
Vão ao forno até estarem rijinhos.
As coberturas são quark de morango com salpicos de proteína de chocolate, proteína de chocolate e proteína de baunilha.
5 comentários:
Bom dia.
Não leve a mal aquilo que vou dizer porque estou a fazê-lo com a melhor das intenções. Sou sua seguuidora há anos, apesar de não comentar e interagir. Gosto muito do seu blog.
Mas honestamente estou a ficar um pouco massacrada destas receitas.
Quando comecei a ler, não era disso que vinha à procura.
Até porque entendo que essacseja a sua alimentação e seja importante para si mas a maioria das pessoas não tem proteínas e essas coisas em casa... tornar-se só chato de vir aqui e ser essaca "novidade" do dia.
Entendo que já tem o instagram.com mais dedicado a estas coisas. Para quer colocar aqui também? Mesmo que queira colocar, porque não fazer um post semanal ou quinzenal com todas as receitas ou links para o instagram.com?
É que eu vinha aqui todos os dias de manhã à procura do post diário e estou a perder vontade de o fazer.
Desculpe o desabafo...
Bom dia
Respeito a sua opinião, mas é isso mesmo, sua.
Não posso escrever/falar/mostrar apenas aquilo que agrada a um e não a outro e esse um a agradar, tenho que ser eu mesma em primeiro lugar.
Partilho receitas e vou continuar a fazê-lo porque me faz sentido e porque os seguidores do Insta não são os mesmos do Blog.
Até acho bem mais interessante partilhar receitas que desgraças, mas isso sou eu.
Obrigada
Hummm que bom aspeto!:))
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O sol jubila no universo, em esplendor
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Beijo, e um excelente dia
Estão com um aspecto de fazer crescer água na boca, Cláudia. Parabéns. Sou capaz de ainda os experimentar :). Acho que não vou colocar a proteína porque não a encontro por aqui. Logo se vê como ficam. Em princípio, como sabe, tudo que leve batata sai fofinho. O que achou - falo do sabor - dessa belezura invejada?
Achas que dá para fazer com farinha de aveia normal?
Ou depois tenho que "acrescentar sabor"?
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