Meu Deus, isto não poderia ter corrido melhor!
Já andava a pensar fazê-la há algum tempo, mas apareciam outras ideias. Até que, como vos disse, me pediram ideias de receitas com claras.
Não pensei duas vezes e saiu esta maravilha.
Não fiz no formato normal pois estava com dúvidas ao que ia sair daqui... Mas para a próxima será redonda. 😁
Bater as claras em castelo. Misturar suavemente a proteína.
Na forma, colocar xarope de tâmaras (podem colocar caramelo se preferirem) e colocar as claras.
Espalhar até ficarem com uma superfície lisa e colocar mais um fio de xarope.
Vai ao forno 25min +/-
Quanto mais claras fizerem, maior fica a molotof e mais proteína precisa. Para a próxima não coloco o xarope e faço um creme de ovo 😁
Nunca tinha comido molotof até porque sei que leva muito açúcar... Mas esta? Está aprovadíssima!
3 comentários:
Bem, já se comia. bom aspecto!:)
-
Beijos, e excelente dia!
Acredito que fique mais saboroso com creme de ovos, Cláudia.
Muito bom aspeto. Molotof desfaz-se na boca. Sacia pouco eheheh
Enviar um comentário