Daisypath Anniversary tickers

Daisypath Anniversary tickers

quinta-feira, novembro 28

Receita

Esta receita, fi-la um dia depois da tal massa recheada que vos mostrei.
Já estava a ficar ali esquecida, mas lembrei-me ainda a tempo =P

Tinha comprado a revista do Lidl e aquilo tem lá montes de receitas boas.
Decidi fazer esta.
Não segui a receita toda, alterei algumas coisas, mas ficou maravilhoso à mesma =)

Como não tenho aqui a revista comigo, vou dizer tal e qual como fiz:

Preparação:

Temperei 2 postas de salmão e pu-las a grelhar.
Depois de grelhadas, tirei toda a pele e espinhas. Cuidado aqui, tenham bem atenção às espinhas. Comer destas coisas e apanhar espinhas, é do pior que há. 
Eu fiz com postas, mas a receita é com filetes (já vêm todos arranjadinhos).

Comprei uma massa folha e cortei ao meio.
Barrei com queijo mascarpone (decidi inventar aqui) coloquei o salmão e raspas de laranja.

A do namorado, levou fatias de presunto, como dizia a receita e a raspa por fora, porque me esqueci de a pôr lá dentro =P

Fechei bem a massa à volta do salmão. Pincelei com ovo e foi ao forno.

Aqui elas, acabadinhas de fazer. Ainda tentei colocar queijo ralado por cima, mas devido à forma delas, ele caía todo.

E aqui, visto por dentro.

Estavam mesmo bons, só vos digo =)
Fiquei para lá de cheia pois as postas eram grandes, mas medidas, vêm vocês depois =)


3 comentários:

ádescávir disse...

Hmm deve ser bom. Mas eu gosto no forno com uma boa salada :D

PINTA ROXA disse...

Opá... esta receitinha promete!...
jocas

António Jesus Batalha disse...

Estou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,
reparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
Posso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
decerto que virei aqui mais vezes.
Sou António Batalha.
Que lhe deseja muitas felicidade e saúde em toda a sua casa.
PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...