quarta-feira, março 24

Seguidores

Tenho o Insta com receitas. Nada de novo para quem me segue há mais tempo.

Tenho crescido diariamente. Talvez não à velocidade que quero, mas cresço. Penso ser isso o principal.

Já contactei até à data duas marcas, para conseguir um código de desconto para os seguidores.

Maior parte das publicações são receitas saudáveis, mas claro, também às vezes publico exercícios,  paisagens, fotos minhas raramente de corpo inteiro, etc.

Pois que já muita gente me disse, que se eu mostrasse mais pele, tinha mais seguidores. Se me mostrasse mais a mim, que vinham muitas mais pessoas.

Não duvido, mas irrita-me.

Porque raio se colocar fotos de bikini tenho logo 5mil seguidores e se mostrar fotos de cara, ninguém me segue?

Mas mais uma vez, eu sei que é isso que vende, que é isso que chama, que é isso tudo.

Mas não acho justo. Não tenho um perfil assim para me mostrar.

Às vezes coloco fotos mais "arrojadas" mas 1º peço opinião ao marido, à mana, etc, porque realmente não é esse o objectivo da página.

Vou tentar manter o foco, apesar de não ser fácil, claro, manter uma página anos a fio, com publicações diárias, só de comida...



terça-feira, março 23

Tofu agri-doce em barquinho de abacaxi

Ando com vontade de comer comida chinesa. Lembrei-me de fazer este prato, na sua versão vegan

 

Retirar a polpa de meio abacaxi, sem danificar a casca. Dá um bocado de trabalho, mas tem que ser. Reservar a polpa e o sumo que vai criando. Cortar o tofu aos pedaços. Reservar.

À parte, fazer o molho agridoce - num tacho, colocar 3c sopa de vinagre - 3c sopa de mel - 3c sopa de ketchup - 3c chá de farinha - 1c chá de molho de soja - sal. Misturar tudo e deixar no lume até engrossar.
Atenção ao mel. O abacaxi era tão mas tão docinho, que podia ter levado menos 1c de mel.
Retirar do lume e juntar o abacaxi e o tofu. Envolver tudo muito bem.

Rechear a casca do abacaxi e vai ao forno 15min.

 


 

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