Consistências.
Se eu vos disser que há coisas que, devido à consistência eu não como, vocês acreditam? =P
Há por aí alguém como eu???
É que recordo, há coisas que não como porque não gosto. Há coisas que não como porque não quero (tipo fritos, enchidos e coisas que tais) e depois há as coisas que não como por causa da consistência.
Querem exemplos?
Gelatina. Aquilo até é bom para a "dieta", até tem um sabor agradável, mas não consigo comer por causa da consistência.
Querem outro exemplo?
Algumas barrinhas proteicas, que não as como, por causa da consistência. Não consigo comer aquilo por nada.
Querem mais exemplos?
Chantili. Não consigo comer aquilo pois parece espuma e eu espuma, só no cabelo =P
Já chega certo?
Vá.... Não como aquelas gordurinhas das carnes por causa da consistência (faz mal eu sei e não comeria por causa disso também, mas sinto um nojo se sinto aquilo... ai Jesus)
Alguém por aí?
Por favor? =P
9 comentários:
Eu também sou assim...não consigo comer gelatina, pudins...e outras coisas mais por causa da textura...
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Hummm desta vez não estou contigo, gosto de gelatina e adoro chantilly, do feito em casa! =)
Beijinhos
hum... pois eu não me lembro de nada. Só se tiver assim um aspecto "estranho" isso não consigo comer, agora pela consistência, não...
jocas
Sou parecida!
Eu não consigo comer açorda!!! :P
A nível de consistência o que me faz mais impressão são anonas xD
R: As minhas encomendas também demoram cerca de um mês a chegar!
beijinhos
http://direitoporlinhastortas-id.blogspot.com/
Acho que é normal, há algumas consistências que são mesmo estranhas!
Gordura é um trem q não como pela consistências também, trem bizarro!!!
http://phalto.blogspot.com.br/
Beijo
Tb não como a gordura da carne. Presumo que tb n comas as claras dos ovos (tipo merengue), certo? :)
cogumelos!
Não consigo com cogumelos!
Enviar um comentário