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terça-feira, fevereiro 10

Receitinha

Eu não sei o nome disto, mas assim que vi fiquei com vontade de fazer.

É bom claro mas é uma coisa perfeitamente normal.
Até se fez rápido, não fosse a falta de jeito para envolver a coisa =P

Ora que precisam:

Carne picada
Ovos cozidos

 Coloquei-as numa frigideira com um pouco de azeite e deixei-as a fazer.
Por acaso ficaram muito bem temperadas e marcharam que foi uma coisa bonita de se ver =P

Elas aqui abertas.

Ficam gigantes e dá para ver que estão ali umas partes ainda meio cruas... Talvez para a próxima faça com meios ovos e num tacho com refogado, mas a sério, valeu a pena =)


6 comentários:

sara Rodrigues disse...

Humm parecem mesmo apetitosas.

O lado B da blogger feliz disse...

Olha que máximo! Vou fazer!

estrela disse...

parece-me bem, mas o ovo aí no meio não sei1

conteudovazio disse...

hm... trocava o recheio por legumes! e o exterior por feijão.. ah! deve ficar delicioso! :D

beijinhos

ádescávir disse...

Epá, até deve ser bom :P Estufadinhas com molho de tomate, deve meeesmo ser bom :D

Avelã disse...

Ovos escoceses! São tão giros :) têm um aspecto delicioso! Com esse título até se perde no meio dos posts, é pena...
é sempre uma surpresa agradável abrir o que aparenta ser uma almôndega e descobrir um ovo tão alegre e colorido... Pelo menos para mim esse é o efeito! :D
A descrição de «partes cruas» nõ é propriamente aliciante, mas isso é só perfeccionismo - eu só vejo carne boa (e perfeitamente cozinhada :P) :D
«Elas aqui abertas.» - frase mais emotiva de todo o blog :P

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