terça-feira, junho 22

Salada de ananás

Fica super fresca, adorei fazê-la e comê-la 😁



Retirar a polpa de meio ananás, sem estragar a casca. Reservar.
Desfiar, neste caso, meio frango assado. Reservar.
Lavar e cortar em Juliana várias folhas de alface.
Misturar estes três ingredientes. Colocar coentros frescos e amêndoa laminada.
Envolver bem todos os ingredientes e servir na casca do ananás.

Pessoalmente, não temperei. Achei óptima só assim. Se quiserem, podem temperar com sal e um fio de azeite, maionese, etc.

 


5 comentários:

Isa Sá disse...

Eu fico com o ananás!

Isabel Sá  
Brilhos da Moda

- R y k @ r d o - disse...

E não é que me deixou a salivar? Aspeto delicioso e apetitoso.
.
Abraço poético
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.

bea disse...

No verão faço imensas saladas deste género. São bastante apetecíveis. Obrigada, Cláudia.

Cidália Ferreira disse...

É uma sugestão maravilhosa!! :))
.
Coisas de uma Vida
.
Beijos, e uma excelente tarde.

Joaquim Rosario disse...

Boa tarde
Nunca provei mas como os ingredientes são do meu agrado, deve ser delicioso

JR

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...