Não sei a diferença entre os dois, só sei que ficou uma delícia e é para fazer mais vezes sim senhora😁
No Insta, também gostaram bastante😁
Saudável, sem açúcares adicionados, sem gordura ou natas... 5 estrelas mesmo.
Para a base, usei pouco mais de meio pacote de bolacha Maria sem açúcar da @gullon.pt - 5 tâmaras - 6 passas. Colocar tudo no processador, picar bem e colocar na forma, pressionando, até estar toda coberta. Fui juntando um bocado de água, para ir ficando mais pastosa.
O
creme do meio é 1 embalagem de 250g de queijo quark sem sabor - meio
pacote de gelatina zero com 250ml de água a ferver. Misturar o quark com
a gelatina e mexer bem. Colocar em cima da base de bolacha.
A parte
de cima é o resto do pacote da gelatina zero com 250ml de água a ferver
+ 250ml de água fria. Esta última parte só pode ser feita depois do creme
do meio estar sólido, para poderem verter esta última camada sem ela
misturar com a outra.
Levou umas rodelas de ananás, não sei se conseguem ver 😊
Só vos digo, bom mas bom, sem palavras.
Para o Natal, o marido já falou num de morango e acho que sim, que vai ser esse mesmo 😋
5 comentários:
Tem bom aspecto, Cláudia.
Imagino a delicia que deve ser!! :))
**
Se, o outro lado for a distância que nos separa
*
Beijo e um excelente dia.
Parece delicioso! O ananás que colocou é natural, certo? Porque se fosse de lata teria imenso açúcar...
Bom aspeto. As rodelas de ananás dão um toque diferente :)
Anónima, sim, foi natural e eu chamo sempre ananás, mas é abacaxi :P
Enviar um comentário