Daisypath Anniversary tickers

Daisypath Anniversary tickers

quinta-feira, abril 4

Receitas - experiências

Ora cá estou eu de novo para falar de duas das muitas experiência que vou fazendo.

Já à alguns tempos, apeteceu-me fazer almôndegas em casa.
Mas queria arranjar uma maneira de as rechear.

Agarrei na carne picada, temperei e juntei queijo ralado. Queria fazer umas almôndegas diferentes e só vos digo, ficaram bem boas.
Maior parte do queijo derreteu para o molho, mas outras partes, mantiveram-se dentro das almôndegas e a sério, só de estar a falar.... Nham, nham =D

Elas aqui já feitas e mandavam um cheirinho, ai Jesus! =)

Para a próxima a ver se consigo mesmo rechea-las. Tempero a carne e depois coloco quadradinhos de queijo "dentro da carne" e tento fazer bolinhas.
A ver vamos e sim, depois conto como correu =P


Uma 2ª experiência que fiz e já andava à que tempos para a fazer, foi fatias douradas/rabanadas.
Calma, não fiz nada do outro mundo é certo.
A experiência que fiz, é que não as fritei.
Coloquei-as no forno!
Agarrei em 2 fatias de pão integral e duas de pão branco. Caso ficassem mal, já era pão mais que suficiente para estragar.

Passei as fatias por leite, a seguir por ovo e depois, forno com elas.

A foto ficou desfocada, mas a foto não é importante.
Ora bem, as da esquerda são as de pão integral e as da direita, pão branco.

Para começar, ficaram óptimas!
Fiquei super contente pois gosto de comer fatias douradas, mas acabava por não pegar nelas por serem fritas.
As de pão integral comem-se, mas como o pão tem um sabor intenso, muita gente é capaz de não gostar. Eu cá não me importo.
As de pão branco, mal se nota a diferença =)
Fiquei mesmo contente com isto. Passam a ser mais saudáveis e menos calóricas, tal e qual como eu gosto =)

7 comentários:

PINTA ROXA disse...

" Almongas" como durante anos a aprendiz me pedia, adoro
Fatias douradas já nem por isso.
P-S - acho que já não saberia viver a dois..
bjoss

Paula Nogueira Guerra disse...

E vivam as experiências bem sucedidas ♥

Vera, a Loira disse...

Tem um aspecto delicioso.

ádescávir disse...

As almôndegas comia de bom gosto :D

As rabanadas não me agradam muito. Antigamente comia muito no Natal mas hoje em dia enjôo logo :P

Opinante disse...

Queridaa quanto ao buzz, diz mesmo ps3, mas pronto, o que interessa é que tenho e é um máximo, eu adoro o jogo!!!

Tal mãe, tal filha disse...

Adoro rabanadas mas, apesar de já ter pensado nisso, nunca fiz no forno.
Almôndegas fiz há pouco tempo mistas (vaca e frango) e ficaram muito boas!
Vai fazendo e partilhando que ficamos aqui a babar deste lado :)

Beijos/ A Mãe

Aislin disse...

Parece-me muito bem!! Adoro queijo (apesar de não comer quase nenhum) talvez consiga fazer qualquer coisa desse genero com soja! =P

Ainda bem que os muffins de maçã estão a correr bem! =) já há muito que não faço... hm... cheira-me a maçã no bolo para o fim de semana ahahah! =)

beijinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...