Só tenho a dizer maravilhas desta receita.
Ficou super saborosa, faz-se relativamente rápido e não sai cara.
Ingredientes para 26 pastéis
3 batatas doces médicas
2 latas de atum natural
Cebola
Fazer um refogado com a cebola, azeite, alho e a polpa de tomate. Colocar temperos a gosto.
Juntar o atum e deixar o mesmo ganhar o sabor dos temperos.
Nos entretantos, cozer as batatas doces.
Depois de a batata estar cozida, desfazer até ser puré.
Juntar ao puré o preparado do atum.
Com duas colheres de sopa fazer os pastéis, para ficarem com o formato de pasteis de bacalhau.
Pincelar os pastéis com gema de ovo.
Vai ao forno por 30 minutos +/-
Aqui acabados de sair do forno, com uma base em silicone, para evitar barrar a chapa.
Juro-vos, deliciosos mas deliciosos.
4 comentários:
Adoro!
Isabel Sá
Brilhos da Moda
Olha que bom aspeto! :D
Eu, no outro dia, inspirei-me numa receita da Filipa Gomes e troquei a batata por grão de bico e ficou fantásticoooo!
Que bela ideia. Vou experimentar!
Está-me a dar ideias :)
Duas dúvidas:
- Como pincelas com gema d ovo? Não tenho pincel... viro por cima?
- Para ficar puré, esmagas com o quê? Um garfo?
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