quarta-feira, agosto 29

Experiência boa

Ora num destes dias que já passaram, apetecia-me comer frango à brás.

Mas como não estava com vontade de ficar com dores de estômago por causa das batatas fritas, lembrei-me de fazer à brás com alho francês.

E assim foi.

Compramos 2 alhos franceses sem as folhas, foi a alourar com cebola, azeite e alho. Colocamos um bocado de água para não fazer um refogado puro e para fazer mais rápido.
Tínhamos meio frango que tinha sobrado, desfiámos e foi para junto da mistura anterior, quando esta já estava cozida.

Depois levou os ovos.

Uma coisa simples, boa e eu toda contente porque sempre é mais saudável que batata frita.

Pode não ter bom aspecto nem aspecto de restaurante, mas estava bem bom! 😋


Cada vez mais adoro fazer receitas assim a substituir isto por aquilo.
Uma coisa que já sabia que me ia dar dores de estômago por uma mais saudável e por aí...


5 comentários:

Cynthia disse...

Também já experimentei com alho francês e come-se bem, mas... nop! Não é sequer parecido, ahah! Nada como o original. Mas lá que é mais saudável, é...

Isa Sá disse...

Nunca comi, mas fiquei com vontade de experimentar!

Isabel Sá
Brilhos da Moda

A Teia Dos 20 Mais x! disse...

Olha, de sabor não sei, mas bom aspecto tem :) :)

m-M disse...

Nós também fazemos, mas com courgete, para variar do alho francês! ;)

o ultimo fecha a porta disse...

Hum parece-me interessante
Esta semana tb fiz alho francês. Estava em promoção no jumbo por estar a passar da validade.
cozi-o e depois salteei-o e juntei um bife e batata doce (frita) lol
Mas frango à brás tb n é mau.

Mas não percebi como fizeste/colocaste mos ovos [nunca fiz nada by my self "à brás"] :s

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...