sexta-feira, maio 1

Aquafaba

Aquele momento em que já é o meu marido que me pergunta quando vou usar a aquafaba e fazer um bolo.. Ou quando vou inventar outra coisa qualquer 😂

Já fiz uma mousse, já fiz dois bolos...
Ele gostou tanto do bolo que agora está sempre a pedir 😂

Se por acaso usamos grão ou feijão que não seja na sopa e não vamos usar a água da lata, guardamos logo para eu fazer qualquer coisa depois.

Penso que é mesmo juntar o útil ao agradável.

Aproveito os nutrientes que estão nessa água, não uso ovos pois com essa água faço as claras e é um aproveitamento. Menos uma coisa pelo cano abaixo.

E, para quem não acredita, mostro-vos aqui uma das "claras em castelo" com aquafaba.
E atenção, não é uma batedeira eléctrica, é uma manual. E ficam assim.

Fico mesmo feliz com isto.


Portanto, fica a dica.
Um bom aproveitamento para além da sopa, saudável, com muitos nutrientes...


7 comentários:

bea disse...

Não me convence. Além dos nutrientes deve ter também imensos conservantes. Uma água que bate como claras em castelo, não é água nem é nada. Prefiro não a aproveitar. Até porque já a provei e sabe-me a lata:).

Cidália Ferreira disse...

Sempre a aprender!
-
Desejo contido ...

Beijo e um excelente fim de semana.
Bom feriado. Fiquem em casa. :)

Isa Sá disse...

Vou tomar nota da dica.
Isabel Sá  
Brilhos da Moda

" R y k @ r d o " disse...

Bom dia:- Como homem, acho muito bem, uma mulher adoçar a boca ao marido, ;)
.
Feliz 1º de Maio
Proteja-se

Dora (Blog Desabafos de Mãe) disse...

Sempre a aprender!

O último fecha a porta disse...

Muito bem. Por acaso deito essa água fora pq dos conservantes.

Isabel Jesus disse...

Volta e meia uso, conforme já escrevi no meu blogue, exatamente porque não posso exagerar no consumo de ovos e para diminuir o desperdício alimentar. ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...