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terça-feira, abril 28

Experiência culinária

Peço desculpa pela ausência mas isto anda complicado por estes lados.
Ando cansadíssima!
De rastos. Resta-me ficar contente por realmente esta semana ser mais pequena.

Ora então desta vez decidimos fazer biscoitos recheados com nutela.


Ingredientes:
Nutella
2 xícaras de farinha
Meia xícara de açúcar
3 colheres cheias de manteiga
1 ovo
Meia colher de chá de essência de baunilha para quem gostar
1 pitada de sal

Misturem primeiro os ingredientes molhados: ovos, margarina e a baunilha.
Coloquem uma pitada de sal, o açúcar e no fim a farinha.
Amassem bem.

Peguem num pouco de massa e estiquem-na. Façam tipo cestinha ou como quiserem.
Coloquem a Nutella no centro e fechem bem o biscoito.

Fechem bem os biscoitos se não a Nutella poderá queimar e sair toda de dentro do biscoito.

Ponham no forno médio (180º) por 20 minutos. Não mais se não o chocolate fica muito rijo.

E assim foi:


 Aqui a massa já misturada e tive que acrescentar mais farinha, pois estava impossível de mexer nela e de a moldar...


 Eles aqui a irem para o forno

 Um aberto.. Nham nham =P

 Estas quantidades e claro, depende do tamanho dos biscoitos deu para uns 16 +/-


Assim de perto lol


Admito, a massa achei muito sem sabor. Foi a 1ª vez que fiz mas amanhã até acho que já vão haver mais =P
Quanto saem do forno e se logo comidos, só se sente mesmo o sabor da Nutella... Mas quem disse que isso é mau? =P





7 comentários:

Gelatina de morango disse...

Oh meu deus...que aspecto!! Devem ser tão bons!

Maria Mac Taus disse...

Ui que perdição. Vou já roubar a receita !

ádescávir disse...

Hmmm, até deve ser bom, mas acho que não comia :P Experimenta dar mais sabor à massa com baunilha e canela e uma pitada de noz moscada :P

Opinante disse...

Ui, isto é um pecado :D

estrela disse...

uma pessoa a tentar perder uns kilos e esta menina vem mostrar coisas super apetitosas!!!

Aiaminhavida 1989 disse...

Manda me uns aki pa eu provar!hahahaha

Avelã disse...

Andas mesmo exausta! Espero que já estejas melhor de tempo... Sim, pelo menos a semana foi pequenota. Agora é que já não D:
Nutellaaa :D
«poderá queimar e sair toda de dentro do biscoito» - esta frase ficou demais :P
O problema de coisas com Nutella é mesmo que indo ao forno fica meio talhada, «seized», não propriamente cremosa. Os teus definitivamente não parecem ter esse problema!
A massa tinha uma cor gira :) realmente assim ia ser impossível moldar! Também tenho sempre de acrescentar farinha nessas massas.
Ficaram tão giros e bem moldados! Adorei a receita, parece mesmo bem e no fim ficam direitinhos, mesmo lisos.... A sério, parecem TANTO bolinhos chineses. Só que com Nutella em vez de feijão doce/chá verde/outra coisa estranha qualquer. O que é mais um ponto a favor! :D
A última foto ficou especialmente apetitosa!
Claro que não é mau. De todo! :D

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