sexta-feira, março 25

Almoços/Jantares - poupança de dinheiro e tempo

Faço muitas receitas mas as mais elaboradas, normalmente, são feitas ao fim-de-semana.

Com o corre corre da semana, trabalho, ginásio e ainda conseguir deitar a horas decentes, não dá para grandes receitas ou pelo menos muito elaboradas.

Pois que de há uns tempos para cá decidimos apostar mais em carne picada.

O marido numa semana já passada, fez mais de 1kg de carne picada. Foi praticamente a semana toda a comer carne picada, mas soube bem não andar a pensar em refeições, não perder tempo com cozeduras e etc. O única coisa que era diária era a massa/arroz/batata.

Facilita imenso mesmo.

Bolonhesa, almôndegas, hamburguers, lasanha, canelones, eu sei lá.

Normalmente é mesmo tudo corrido a "bolonhesa" e siga.

Na semana passada, com 600g de carne, fiz jantar para mim, dois almoços para mim e mais um almoço para o marido. Fiz almôndegas pequeninas, de duas maneiras diferentes e facilitou mais um dia.

O tempo é curto e precioso. Tem que ser usado bem.

A electricidade também se poupa, que não se tem que estar a ligar a placa/forno para cozinhar a proteína.

Fica a dica 😁



4 comentários:

A Teia Dos 20 Mais x! disse...

Também sou dessa opinião, ter as coisas previamente preparadas facilita muito os dias de trabalho, e sim, a energia dos fornos e fogões.

Beijinho, bom fim de semana para vocês :)

- R y k @ r d o - disse...

Gosto de carne picada. Mais que não seja porque custa menos a mastigar, rsrssrsr
.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.

bea disse...

Hummm...tanta carne picada enjoa, eu teria de alternar com um peixinho. Bom fim de semana, Cláudia.

Cidália Ferreira disse...

Sou da mesma opinião. Tempo é dinheiro! :)
--
Coisas de uma Vida

Votos de um excelente fim de semana. Beijos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...