É o que eu digo, isto qualquer dia mais parece um blog de receitas =P lol
Um destes dias, numa das minhas muitas navegações pela internet, vi uns rolinhos de queijo e fiambre/bacon e queijo/o que quiserem e como achei o aspecto divinal, decidi experimentar fazê-los em casa.
Precisam de um rolo de massa folhada
Queijo
Fiambre
Ovo para pincelar
Abri o pacote da massa folhada e estendi a massa.
Como não gosto muito de queijo depois de "seco" (gosto dele derretido, mas quando arrefece e fica "rijo" não gosto de comer queijo lol) decidi colocar philladelphia.
Barrei a philladelphia na massa.
Com a philladelphia de ervas ainda deve ficar melhor!
Coloquei umas fatias de fiambre e comecei a enrolar.
Cortei às fatias e barrei com a gema.
E aqui estão eles, depois de feitos.
Para a próxima tenho que colocar mais philladelphia ou a tal de ervas.
Devem ficar ainda melhor e com mais sabor.
Sim, só tirei foto a 3. É que já não havia muitos mais quando me lembrei =P lol
9 comentários:
Hmm, tão bom! Com bacon deve ser divinal :D
Muito bom aspeto!! :)
www.semjeitonenhum.com
Que bela sugestão!
Irei experimentar, sem dúvida.
Beijinho
Já conhecia a receita e costumo fazer... adoro!
Tão fácil e deve ser tão bom!
Tenho de experimentar!
Maravilha! Vou experimentar!
Mhamiii! Adoro folhados :D
Mhamiii! Adoro folhados :D
Experimenta algo assim parecido:
Barras queijo fresco na massa folhada com oregãos, enrolas cortas, forno!
Delicioso!!
E com chocolate tambéeeeeeeeeeeeeeeeem!!!!
Enviar um comentário