Saí daqui ainda na Sexta. Já depois do trabalho e já era bastante tarde, mas sabe sempre bem =)
Assim que chegámos a casa, enfiámo-nos logo na cama. Que moleza e que frio! Acabamos por ver séries na cama e sabe sempre bem.
Sábado, acordamos bem tarde mas fez-se um almoço para lá de maravilhoso... Não teirei foto que me esqueci e a fome era muita, mas comemo-mos dourada no forno que estava mesmo bem temperada com batatas, brocolos e cenoura cozida. Parece um prato sem graça, mas juro-vos, com os temperos certos, estava mesmo delicioso. Até o namorado comentou que nós nunca tinhamos comido assim desta maneira =)
À tarde fomos às compras e quando voltámos, estavamos com tanta fome e já tínhamos na ideia fazer isto à imenso tempo:
Tosta de frango! =)
Juro-vos, estava mesmo boa.
Fizemos um molho de maionese e ketchup e marchou que foi uma coisa doida.
Depois provei, ele já tinha provado, anona.
Pessoalmente não gostei muito. O namorado disse que sabe a pudim, mas que esta realmente não estava muito madura. Para a próxima pode ser que eu goste mais =P
Depois de mais séries e de arrumarmos as compras todas, foi altura de fazer o jantar. Já andávamos com vontade de fazer isto também à imenso tempo, mas agora com o caril maravilha, é que foi:
Caril de gambas com arroz de alho. Ai senhores, juro-vos, estava picante, mas estava DE-LÍ-CI-O-SO!
Que vício agora. Nota-se bem a diferença entre o caril dos supers e o caril picante que comprei na semana passada. E levou garam masala e aiii que saudades, comia já de novo =)
Já disse ao namorado, já podemos fazer jantares temáticos, pois já se viu que temos jeito para a coisa e ficam sempre delíciosos =)
E o fofinho do namorado também decidiu fazer sangria....
Sangria de espumante com frutos vermelhos. Comprou-se frutos vermelhos congelados e ao fazer e mexer tudo, eles desfizeram-se e ficou com um sabor a frutos vermelhos maravilhoso =)
Ainda não satisfeitos com as mil e uma experiências, Domingo ao almoço apeteceu ao namorado fazer pizza. De base!
Lá tinha ele a receita da base da pizza. Eu agora não tenho aqui a receita, mas depois trago-a e digo-vos.
As pizzas ficaram mesmo boas1 A única coisa que mudava, era o açúcar que levou a massa. Parecia pizza de pão de brioche lol
Mas estava bem deliciosa à mesma.
Fez-se molho de tomate : tomate pelado, azeite, cebola e alho a refogar. Juntou-se temperos e voilá, ficou mesmo bom.
Depois de deixar a massa descançar e de as pôr no forno para cozerem um bocado primeiro, foi dar asas à imaginação:
A massa a descansar e já bem grande
Não liguem aquela dentada lol
Era eu a tentar dar forma às bases e saiu com cada coisa mais esquisita haha =P
Elas aqui já no forno. A massa fica alta e fofa. Ai senhores, estava mesmo boa...
Uma pizza já com molho e cogumelos...
A minha pizza com o molho, cogumelos, milho, frango desfiado, chouriço, cebola crua e ananás
A pizza do namorado igual à minha mas sem tanto ananás e com presunto
A minha saída do forno =)
A dele, saída do forno... =)
Só vos digo, adorei. Fico feliz por saber que mesmo a olho, saí tudo bem. Fica tudo delicioso e saboroso =)
E vê-lo com o mesmo gosto por cozinhar como eu, deixa-me feliz também =)
Este post já vai longo. Viu-se séries, comeu-se muito bem e namorou-se, como se quer =D
E por aí? Como foi o vosso fim-de-semana?
5 comentários:
Só coisas booooas :D
Ai mulher tanta coisa boa (como sempre!)
Nunca provei anona!
Bemmmmmmmm, tanta coisa boaaaa, já comia, ó se comia. Anonas, gosto muito, pena ter aqueles caroços grandes. São tantos! Dizem que faz muito bem. e podia um pouco mais baratinho o quilo.
Vou pedinchar-te uma coisa, a receita do teu caril de gambas, pode ser? Diz que sim :)
Bem haja, beijinhos.
Ai meu Deus!!! Só coisas de deixar àgua na boca!! :)
Tenho de ir ao Babilónia procurar essas especiarias! Para depois fazer um caril de legumes!! :D
PIzza! Tão bom!
Ontem fui à frutaria e peguei num anona.. mas não tive coragem de experimentar ahahah!! maricas eu pá!
Foi mesmo um fim de semana em cheio!! =D
Fico contente querida!!
Que tal essa coluna miúda? e a tua mãe? Melhor?
Beijinhos***
Não gosto de anonas.
A ver se convidas a malta para provar esse caril.
Enviar um comentário