Já há algum tempo, fui jantar fora.
O jantar foi bom etc, etc, etc....
Mas quando chegou a sobremesa... ai senhores!
Bom mas bom!
Engorda horrores, mas não deixa de ser bom =P
Agora o que quero de vocês?
Que me digam se sabem algum truque, para fazer um bolinho deste género!
Eu fazia um bolo de chocolate que ficava mesmo cru, mas ultimamente não ando a acertar na coisa.
Mas, mesmo quando ficava cru, era só no centro.
O que eu quero saber, é como fazer um bolinho assim.
Como é feito depois em casa, acaba por não ser tão doce, como este era.
Agradecida.
6 comentários:
é delicioso. Vai aos meus indicadores olha não sei se é de Doces ou nos Bolos, tenho lá a receita. Uma dica tira o bolo do forno ainda muito humido.. jocas
Faço um bolo idêntico. É delicioso!
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
Se até Sexta souberes, é isso que quero de sobremesa(e eu compro o gelado de natas :P)!!! (Babaaaaaaaaa :D~~~)
Também adoro essa sobremesa :P Mas não sei o truque :P
retiras mais na farinha eu faço um com tablete de chocolate e coloco apenas 50g de farinha!
fica assim!
Adoro, que fome :(
Enviar um comentário