Eu juro que não me lembro mesmo se já vos mostrei esta receita.
Eu tenho-a aqui à que tempos, daí a minha dúvida.
Mas qualquer coisa e cá está ela de novo.
Eu Falei tão bem dela ao namorado que quando se lembra, lá está ele a fazer isto =P
Rápida e fácil, apesar de calórica:
Atum à Brás:
Cebola e alho picados a refogar.
Juntam 2 latas de atum com o óleo ou azeite escorrido.
Deixam fritar.
Colocam um bocado de ketchup.
A batata-palha é colocada depois com um bocado de leite, pouco, só para amolecê-las.
Juntar no fim 2 ovos.
Para quem quiser e gostar, juntar salsa fresca e azeitonas.
A receita é da amiga, parabéns só a ela =P
3 comentários:
Um aspeto convidativo a degustação.
Tenho que experimentar!
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Eu não quero ser desmancha prazeres, mas acho que sim, já tinhas publicado esta :P Mas nunca é demais relembrar :D
Enviar um comentário