Fiz esta receita pela primeira vez sei lá, aos anos.
Um destes dias, semanas, o namorado lembrou-se e eu fiquei com vontade de a fazer de novo.
Quando a fizemos a primeira vez, lembro-me que ficou mesmo boa.
Desta última vez também ficou, mas achei-o demasiado enjoativo.
Mas deixo a receita e vou comentando as alterações a serem feitas.
Pão recheado
Ingredientes:
1 pão pequeno redondo
Fiambre aos cubos
Meia linguiça (ou menos, desconfio que seja a linguiça a deixar o pão enjoativo)
1 cebola pequenina
1 dente de alho
Queijo ralado (o que quiserem)
2 ou 3 colheres de maionese
Sal e pimenta
Opcional (eu não pus ) - 1 colher de sobremesa de mostarda ou 2 colheres de sopa de ketchup
Preparação:
Abrir uma tampa no pão e retirar com cuidado todo o miolo possível.
Picar a linguiça, a cebola e o alho.
Juntar o queijo e a maionese, até ficar uma pasta.
Deitar a mistura dentro do pão, colocar o "chapéu" do pão e levar ao forno, 30 minutos a 180ºc.
Servir com o miolo do pão ou tostas.
8 comentários:
Hmm, é bom! Lembro-me que costumava fazer também um pão destes mas já não me lembro da receita. Um dia experimento este :P
Hum Adorei o aspecto ;)
Hum Adorei o aspecto ;)
Hum Adorei o aspecto ;)
Não venho aqui há alguns dias, por isso quando cheguei fui ler uns quantos posts e: um beijinho, love you.
É mesmo muito bom! Eu adoro!
Deve ser muito bom... Pelo menos o aspeto é delicioso.
Bjxxx
Adoro! Por acaso nunca fiz mas costumo comer em casa de uma sobrinha. Em vez de linguíça ela põe bacon e acho que também não põe cebola.
É mesmo muito bom!
Beijos/ A Mãe
Enviar um comentário