Faço muitas receitas mas as mais elaboradas, normalmente, são feitas ao fim-de-semana.
Com o corre corre da semana, trabalho, ginásio e ainda conseguir deitar a horas decentes, não dá para grandes receitas ou pelo menos muito elaboradas.
Pois que de há uns tempos para cá decidimos apostar mais em carne picada.
O marido numa semana já passada, fez mais de 1kg de carne picada. Foi praticamente a semana toda a comer carne picada, mas soube bem não andar a pensar em refeições, não perder tempo com cozeduras e etc. O única coisa que era diária era a massa/arroz/batata.
Facilita imenso mesmo.
Bolonhesa, almôndegas, hamburguers, lasanha, canelones, eu sei lá.
Normalmente é mesmo tudo corrido a "bolonhesa" e siga.
Na semana passada, com 600g de carne, fiz jantar para mim, dois almoços para mim e mais um almoço para o marido. Fiz almôndegas pequeninas, de duas maneiras diferentes e facilitou mais um dia.
O tempo é curto e precioso. Tem que ser usado bem.
A electricidade também se poupa, que não se tem que estar a ligar a placa/forno para cozinhar a proteína.
Fica a dica 😁
4 comentários:
Também sou dessa opinião, ter as coisas previamente preparadas facilita muito os dias de trabalho, e sim, a energia dos fornos e fogões.
Beijinho, bom fim de semana para vocês :)
Gosto de carne picada. Mais que não seja porque custa menos a mastigar, rsrssrsr
.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Hummm...tanta carne picada enjoa, eu teria de alternar com um peixinho. Bom fim de semana, Cláudia.
Sou da mesma opinião. Tempo é dinheiro! :)
--
Coisas de uma Vida
Votos de um excelente fim de semana. Beijos
Enviar um comentário