Mais uma receita. Pedi ao marido para fazer e só vos digo, ficou maravilhosa!
Que delícia de refeição. Para quem gosta de um gosto mais doce, aconselho.
2 cogumelos grandes frescos - polpa de tomate - 1c sobremesa de azeite - 1c chá de canela - 1c chá de garam masala - 2 dentes de alho picados - 1 cebola pequena picada - molho de soja a gosto - sal - caju natural - Coco ralado - cuscus - vinho Branco - passas de uva branca
Numa frigideira, refogar o alho e a cebola picados e colocar as especiarias (canela, garam masala e sal). Adicionar os cogumelos cortados grosseiramente e o molho de soja e deixar estes perderem a água. Acrescentar o vinho branco e deixar evaporar. Colocar entretanto a polpa e os frutos secos. Retificar temperos, se necessário. Acrescentar agora o coco ralado.
À parte, cozinhar os cuscus como indica a embalagem. Juntar as passas.
Servir como mostra a imagem.
2 comentários:
Parece ser uma refeição bem apetitosa.
Boa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts interessantes. Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Tem muito bom aspeto :))
-
Sinto o murmurar dum silêncio desejado
.
Beijo, boa noite
Enviar um comentário