quarta-feira, outubro 26

Couscous marroquino

Mais uma receita. Pedi ao marido para fazer e só vos digo, ficou maravilhosa!

Que delícia de refeição. Para quem gosta de um gosto mais doce, aconselho.



2 cogumelos grandes frescos - polpa de tomate - 1c sobremesa de azeite - 1c chá de canela - 1c chá de garam masala - 2 dentes de alho picados - 1 cebola pequena picada - molho de soja a gosto - sal - caju natural - Coco ralado - cuscus - vinho Branco - passas de uva branca

Numa frigideira, refogar o alho e a cebola picados e colocar as especiarias (canela, garam masala e sal). Adicionar os cogumelos cortados grosseiramente e o molho de soja e deixar estes perderem a água. Acrescentar o vinho branco e deixar evaporar. Colocar entretanto a polpa e os frutos secos. Retificar temperos, se necessário. Acrescentar agora o coco ralado.

À parte, cozinhar os cuscus como indica a embalagem. Juntar as passas.

Servir como mostra a imagem.


 

2 comentários:

Jovem Jornalista disse...

Parece ser uma refeição bem apetitosa.

Boa semana!

O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts interessantes. Não deixe de conferir!

Jovem Jornalista
Instagram

Até mais, Emerson Garcia

Cidália Ferreira disse...

Tem muito bom aspeto :))
-
Sinto o murmurar dum silêncio desejado
.
Beijo, boa noite

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...