Aquele momento em que já é o meu marido que me pergunta quando vou usar a aquafaba e fazer um bolo.. Ou quando vou inventar outra coisa qualquer 😂
Já fiz uma mousse, já fiz dois bolos...
Ele gostou tanto do bolo que agora está sempre a pedir 😂
Se por acaso usamos grão ou feijão que não seja na sopa e não vamos usar a água da lata, guardamos logo para eu fazer qualquer coisa depois.
Penso que é mesmo juntar o útil ao agradável.
Aproveito os nutrientes que estão nessa água, não uso ovos pois com essa água faço as claras e é um aproveitamento. Menos uma coisa pelo cano abaixo.
E, para quem não acredita, mostro-vos aqui uma das "claras em castelo" com aquafaba.
E atenção, não é uma batedeira eléctrica, é uma manual. E ficam assim.
Fico mesmo feliz com isto.
Portanto, fica a dica.
Um bom aproveitamento para além da sopa, saudável, com muitos nutrientes...
7 comentários:
Não me convence. Além dos nutrientes deve ter também imensos conservantes. Uma água que bate como claras em castelo, não é água nem é nada. Prefiro não a aproveitar. Até porque já a provei e sabe-me a lata:).
Sempre a aprender!
-
Desejo contido ...
Beijo e um excelente fim de semana.
Bom feriado. Fiquem em casa. :)
Vou tomar nota da dica.
Isabel Sá
Brilhos da Moda
Bom dia:- Como homem, acho muito bem, uma mulher adoçar a boca ao marido, ;)
.
Feliz 1º de Maio
Proteja-se
Sempre a aprender!
Muito bem. Por acaso deito essa água fora pq dos conservantes.
Volta e meia uso, conforme já escrevi no meu blogue, exatamente porque não posso exagerar no consumo de ovos e para diminuir o desperdício alimentar. ;)
Enviar um comentário