Porquê?
Porque assim posso rechear com o que quiser e melhor, consigo arranjar rolo de carne de frango, que acho que nem nunca vi.
Dá mais trabalho, é verdade, mas a meu ver, ficam muito melhores 😀
Publiquei no Insta e recebi tão boas reacções, que decidi mostrar aqui também:
Este foi o último que se fez. Frango, recheado com queijo e fiambre.
Foi temperado com tudo e mais alguma coisa. De cominhos em pó a caril, também teve muitas ervas e pimentas. Polpa de tomate, vinho e mostarda. Ficou mesmo bom.
Da outra vez também fizemos este, recheado com a farinheira do Pingo Doce. Não querendo fazer publicidade, mas fazendo, porque é de facto muito boa. Está à venda na charcutaria e não embalada.
Também um rolo de frango.
7 comentários:
Uhhh que bom aspecto!! Cá em casa ninguém é muito amante de rolos de carne. Dos que se vendem no talho, comprei uma vez um e a coisa não correu muito bem!!
Beijos e abraços!
Sandra C.
bluestrass.blogspot.com
Uma pessoa até fica com fome a olhar para estas imagens!
Isabel Sá
Brilhos da Moda
Que aspecto delicioso meu Santo Deus. Deixou-me a salivar e o estômago aos "gritos", lol
Deixando uma 🌹
Hummm que óptimo aspecto!
A ultima sugestão sua deve ser uma maravilha! :))
-
Melancolia ...
Beijos e uma excelente Sexta Feira:)
Nunca me deu para experimentar. Quem sabe se quando voltar ao trabalho em Julho não aventuro xD
Boa corrida de Sto António!
Nunca fiz , comprei ou comi rolo de carne. Os seus têm bom aspecto, mas não me tentam.
Também faço muito cá por casa, ainda ontem fiz de queijo e fiambre também!!!!
Gastamos metade do dinheiro e são muito mais saborosos, estou contigo!!!
Enviar um comentário